Bem marcado, Verdão não consegue vencer a Chapecoense

25/5/2014 22:13

O Palmeiras perdeu para a Chapecoense, por 2 a 0, na Arena Condá, em Chapecó. A partida é válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão estava bem marcado durante a partida, lutou para conseguir espaço em campo e posse de bola, mas não conseguiu marcar e acabou perdendo pela primeira vez, sob o comando do técnico interino Valentim.

Com o resultado, o Palmeiras continua com 12 pontos, e garante o 5º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro.

A próxima partida do Verdão é contra o Botafogo, na quarta-feira (28), às 19h30, no Prudentão, em Presidente Prudente. O jogo é válido pela oitava rodada do Brasileirão.

O Jogo

Logo aos três minutos de jogo, Wesley bateu com força, mas o goleiro Danilo conseguiu defender. Aos cinco minutos, Neuton cruzou na área, mas Lucio esticou a perna e afastou o perigo para o Verdão. Nove minutos de jogo, e novamente, Wesley mandou uma bola perigosa, mas Danilo conseguiu defender. O Chapecoense aproveitou o contra-ataque, Fabiano arriscou de longe, e o goleiro Fábio defendeu. O Palmeiras ficou um pouco recuado, sofrendo forte marcação do time da casa. Aos 14 minutos, Neuton arriscou de longe, Fábio não agarrou e a jogada acabou em escanteio para o Chapecoense. Fábio defendeu com soco o escanteio. No minuto seguinte, Tiago Luis disputou bola com Lucio e o time da casa ganhou outro escanteio. Neuton cruzou e a bola chegou perto de Fábio, mas o goleiro alviverde afastou com um soco, novamente. Mais um escanteio, na sequencia, Tiago Luis na bola, e Fábio esmurrou, mais uma vez. Aos 17 minutos, o Palmeiras respondeu com um contra-ataque, Mendieta mandou de fora da área e a bola passou por cima do gol de Danilo.

Com 21 minutos, Marquinhos Gabriel recebeu a bola com profundidade, passou pela marcação e chutou forte, mas Danilo conseguiu defender. No minuto seguinte, mais uma chance para o Verdão. Wesley cobrou falta, a bola ganhou efeito e quase encobriu Danilo, mas o goleiro deu um passo para trás e mandou para o escanteio. Aos 26 minutos, Wesley cruzou, na cobrança de um escanteio, e Danilo teve que voar para buscar a bola no alto e impedir o Verdão de abrir o placar. O jogo ficou mais pegado, no final do primeiro tempo. Aos 33 minutos, Mendieta cobrou falta, e Danilo se esforçou para tirar a bola que veio alta. No minuto seguinte, Mendieta recolocou a bola na pequena área, e Danilo afastou a ameaça. Com 39 minutos, Fábio salvou o Verdão, de novo.

Tiago Luis recebeu na área e chutou forte, mas o goleiro alviverde tirou com um dos pés. Aos 41 minutos, Fabiano recebeu longo lançamento pela direita e cruzou, Tiago Luis apareceu no meio da área, desviou e Fábio ficou sem chances de defender. (Chapecoense 1x0 Palmeiras).

No primeiro minuto do segundo tempo, Fabiano chutou de fora da área, a bola bateu em Marcelo Oliveira e sobrou para Dedé, que finalizou no canto direito do gol de Fábio. (Chapecoense 2x0 Palmeiras). Aos cinco minutos, Tiago Luis soltou a bola de fora da área, mas o goleiro alviverde espalmou. O Palmeiras conseguiu manter boa posse de bola, na área do adversário. Mas Henrique ficou bem marcado, e o time não conseguiu criar muitas chances de perigo. Aos 25 minutos, Lucio driblou na defesa, em bela jogada. Felipe Menezes arriscou de fora da área, mas não conseguiu chegar ao gol do Chapecoense. Aos 41 minutos, Patrick Vieira tentou driblar o adversário pela direita, e acabou desarmado. Patrick chutou de longe, e Danilo defendeu pelo meio.

Escalação: Fábio; Wendel, Lúcio, Marcelo Oliveira e William Matheus; Renato, Wesley, Mendieta (Felipe Menezes) e Marquinhos Gabriel (Bernardo); Diogo (Patrick Vieira) e Henrique.

Cartões Amarelos: Wesley e Lúcio.