ATUAÇÕES: Atacante Pottker brilha em jogo apagado do Palmeiras

16/4/2017 19:30

Artilheiro da Ponte volta a marcar e faz bela jogada em outro gol no primeiro tempo vibrante da equipe; Verdão fez partida muito ruim e não teve destaques

Ponte goleia o Palmeiras em Campinas Célio Messias

Com um primeiro tempo alucinante, a Ponte Preta goleou o Palmeiras por 3 a 0, em Campinas, e abriu expressiva vantagem nas semifinais do Campeonato Paulista. O atacante Pottker, um dos artilheiros da competição, foi fundamental no triunfo diante do Palmeiras sem nenhum brilho. Confira as notas dos personagens do jogo:

PONTE PRETA

6,0

Aranha

Pouco ameaçado pelo ataque palmeirense. Praticou uma única defesa.

7,0

Jeferson

Depois da participação no primeiro gol, deixou a marca dele ao levar a melhor contra o veterano Zé Roberto.

6,0

Marllon

Auxiliou nos desarmes e inibiu Borja dentro da área.

6,0

Yago

Zagueiro teve boas rebatidas e postura correta dentro da área.

6,0

Reynaldo

Avançou pouco, mas compensou com atenção na marcação.

5,5

Fernando Bob

Abusou da força, porém, foi importante para fechar o meio.

5,5

Elton

Volante apareceu pouco, mas não comprometeu.

6,5

Jadson

Ótima participação no primeiro gol e teve boa movimentação no setor de criação.

7,0

Lucca

Oportunista, recebeu a bola na esquerda e só precisou tocar na saída de Prass para fazer o segundo gol da Ponte Preta.

6,5

Clayson

Boa visão de jogo. O atacante deu a assistência para o gol de Jeferson.

7,5

Pottker

Anotou o primeiro gol e fez uma grande jogada no tento marcado por Lucca.

5,5

Wendel

Volante entrou no lugar de Jadson e reforçou a marcação do time.

Gilson Kleina

Ótima estratégia com minutos iniciais matador. Mereceu a vitória.

PALMEIRAS

4,5

Fernando Prass

Fez algumas boas defesas, como nos dois primeiros chutes antes de sair o primeiro gol da Ponte. Mas foi vazado três vezes na partida.

3,0

Jean

Os dois primeiros gols da Ponte foram do seu lado, sendo que falhou na marcação do segundo gol ao não marcar o atacante Lucca.

5,0

Mina

Da linha de zaga, foi o que menos falhou. E ainda se arriscou no ataque com um bom passe em profundidade para Guerra e um chute a gol.

4,0

Edu Dracena

Foi afobado na marcação de Pottker no início da jogado do segundo gol. No restante, apenas tirou as bolas da área como pôde.

3,0

Zé Roberto

Deu bobeira na marcação do segundo gol e falhou feio ao escorregar dentro de área permitindo à Ponte chegar ao terceiro gol. Foi irreconhecível.

4,5

Felipe Melo

Foi envolvido pelo bom toque de bola do meio de campo da Ponte e não conseguiu se impor na marcação dando espaço para os adversários.

3,5

Tchê Tchê

Muito abaixo do que pode render e praticamente não tocou na bola. E junto com Felipe Melo, foi mal na marcação dos meias da Ponte.

4,0

Guerra

Perdeu bolas bobas no início do jogo. Movimentou-se tentando ajudar na criação das jogadas mas foi pouco efetivo. Foi substituído no intervalo.

5,0

Dudu

Movimentou-se bastante e deu alguns bons passes. Mas não conseguiu levar perigo ao gol adversário como nas partidas anteriores.

3,5

Willian

Praticamente não tocou na bola. Nas poucas vezes que participou do jogo foi desarmado com facilidade pela defesa da Ponte. Foi substituído.

4,5

Borja

As poucas chances de gol do time saíram de seus pés, uma delas em uma falta bem batida de longe. Voltou mal pro segundo tempo e foi substituído.

4,5

Michel Bastos

Entrou no lugar de Guerra, mas não conseguiu melhorar a parte de criação de jogadas do time.

3,5

Alecsandro

Pouco participou do jogo até pela falta de criatividade do time do Palmeiras na partida. Não deu um chute a gol nos 30 minutos em campo.

3,5

Róger Guedes

Substituindo Willian, entrou desligado no jogo e perdeu bolas fáceis. Fez uma única boa jogada ao se livrar de dois marcadores e dar bom passe.