Alviverde imponente na etapa final

2/5/2017 15:40

Em 2017, Palmeiras fez 29 gols no segundo tempo e nove no primeiro. Jean admite que números chamam a atenção e cita possíveis motivos para tamanha diferença

Jean foi um dos protagonistas na virada sobre o Peñarol (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Em 2017, quando surge o Alviverde imponente no gramado após o intervalo dos jogos, a torcida tem tido motivos de sobra para vibrar. Afinal, nas 20 partidas oficiais desta temporada, o Palmeiras marcou 29 gols no segundo tempo - no primeiro foram apenas nove. E fazer gol na segunda metade dos confrontos também vem sendo sinônimo de sucesso: o time balançou a rede pelo menos uma vez na etapa final em todas as vitórias conquistadas este ano (14).

Por falar em vitória, não custa lembrar que a última foi obtida justamente no segundo tempo. Contra o Peñarol, pela Libertadores, o Palmeiras foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, balançou a rede três vezes na segunda metade do jogo e voltou do Uruguai com o triunfo. Jean, um dos melhores em campo na histórica virada alviverde, citou algumas possíveis razões que fazem a equipe marcar tantos gols na etapa final:

- São números que realmente chamam a atenção. Não sei identificar o principal motivo. Acho que mostra a entrega do grupo, a questão de nunca desistir. A preparação física também tem participação nisso, é claro. E as conversas no intervalo são fundamentais para corrigir defeitos. Mas o que se destaca mesmo é a determinação de todos. E sempre buscaremos o gol até o apito final.

O Palmeiras também sofreu mais gols no segundo tempo do que no primeiro, mas nesse caso a diferença é mínima. O time foi vazado oito vezes na primeira etapa e nove na segunda nos 20 jogos oficiais deste ano.

- Abel Ferreira acionado na Fifa por descumprir pré-contrato com Al Sadd.
- Palmeiras teme perder trio para a Seleção: confira pré-convocados e panorama.
- Dono da Crefisa irritado com rumores de compra do Vasco: "Desnecessário!".

8271 visitas - Fonte: Globo Esporte

O Palestra é a bola da vez, o time mais valioso e mais badalado, é o time que todos querem ganhar. Por isto o primeiro tempo é sempre mais complicado. Mas na segunda etapa os times cansam, o EB modifica o time e tudo se encaixa. Esta é a verdade...

imponente com esses jogadores só querem ganhar seu dinheiro na moleza, é pra eles ter é vergonha seus vagabundos