Moisés diz que Palmeiras fez pior jogo com Valentim e esquece título

9/11/2017 00:13

'Temos que abaixar a cabeça e escutar as críticas, que vão ser merecidas', diz o meia do Verdão depois do terceiro tropeço seguido: um empate e duas derrotas na sequência

Vitória marcou três gols no primeiro tempo e bateu o Palmeiras no Barradão - FOTO: Romildo de Jesus

O Palmeiras fez sua pior exibição com Alberto Valentim, perdeu por 3 a 1 para o Vitória e deu adeus à qualquer esperança de vencer o Brasileirão. A opinião é do meia Moisés.

- Agora a gente não briga pelo título. Viemos de duas derrotas, hoje fizemos nosso pior jogo na era Valentim, no meu modo de ver. Temos que abaixar a cabeça, escutar as críticas, que vão ser merecidas. Agora é trabalhar para conseguir nosso objetivo de classificar para a Libertadores - disse o camisa 10.

Este foi o sexto jogo do Verdão após a saída de Cuca. Após vencer Atlético-GO, Ponte Preta e Grêmio, o time empatou com o Cruzeiro e perdeu para Corinthians e Vitória. A diferença para o líder Corinthians chegou a cair para cinco pontos, mas já está em 11 novamente.

Quarto colocado do Brasileirão, o Palmeiras volta a campo no domingo, às 17h, contra o Flamengo, no Allianz Parque.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.