Sub-15 e Sub-17 vencem o São José e aumentam vantagem na ponta do Paulista

19/7/2014 14:04

(Divulgação)

O Palmeiras deu mais um passo rumo à classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. Na manhã deste sábado (19), as duas categorias derrotaram o São José dos Campos FC, no estádio João do Pulo, em São José dos Campos (SP), e mantiveram a ponta de seus grupos. O Sub-15 goleou por 6 a 2, e o Sub-17 venceu os donos da casa por 1 a 0.

O Sub-15 começou bem a partida e logo abriu o marcador com Leonardo, seguido por Denilson, que ampliou. Antes que o rival conseguisse encostar no placar, o atacante Giovane marcou três gols e Gabriel Afonso completou a goleada por 6 a 2 nos minutos finais. O resultado mantém o Verdão na liderança do Grupo 11, agora com 19 pontos conquistados.

Já o Sub-17 largou na frente com Kaue, que marcou no primeiro tempo e chegou a quatro gols na competição. O time soube controlar a vantagem até o fim e acrescentou mais três pontos à conta. A vitória foi a sétima da equipe na competição em oito jogos disputados até aqui – o Verdão tem 21 pontos ganhos no Grupo 11 e já acumula boa vantagem sobre os rivais.

Pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, as duas equipes voltam a campo na manhã do próximo sábado (26), novamente fora de casa. O Palmeiras enfrenta o Taubaté, no estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté (SP), com entrada gratuita – o Sub-15 entra em campo às 9h, e o Sub-17 às 10h45.

8472 visitas - Fonte: Site Oficial