Palmeiras confirma títulos e é destaque em premiação dos Paulistas

18/12/2017 12:06

O Palmeiras/Raycon foi um dos principais destaques na cerimônia de premiação dos Campeonatos Paulistas Outdoor, Indoor e Field, realizada no último sábado (16), na Vila Olímpica Mario Covas, em São Paulo (SP). Com os resultados oficiais das competições, os arqueiros do Verdão tiveram três medalhas de ouro, dez de prata e quatro de bronze, além de um troféu de vice-campeão Interclubes.

Nove atletas palmeirenses marcaram presença no encontro de encerramento dos torneios estaduais, que reuniu grandes competidores do Estado. Dos 13 arqueiros que representaram o clube verde e branco em 2017, nove ganharam ao menos uma medalha nas disputas, e os demais ficaram entre os primeiros colocados.

O Verdão foi vice-campeão Interclubes no Field – entre os cinco esquadrões participantes – e quarto colocado no Outdoor e no Indoor, entre os 17 e 15 adversários, respectivamente. Todos esses resultados são fruto dos ótimos desempenhos individuais palestrinos, que garantiram o Palmeiras/Raycon em diversos pódios de quase todas as categorias disputadas.

Na cerimônia, os atletas também receberam as medalhas do Campeonato Brasileiro Indoor, do qual o Alviverde foi um dos mais vitoriosos de todo o território nacional.

A equipe verde e branca se mantém em recesso neste fim de ano, após mais uma temporada intensa e cheia de conquistas. O primeiro compromisso de 2018 será entre os dias 26 e 28 de janeiro, em uma seletiva de arco composto para representar o Brasil em duas etapas da Copa do Mundo. As primeiras provas dos Paulistas Outdoor, Indoor e Field estão marcadas para fevereiro.