Palmeiras e São Paulo ficam no empate pela semifinal da Copa do Brasil Sub-20

16/5/2018 08:14

Palmeiras e São Paulo empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (15), no estádio Novelli Júnior, em Itu-SP, pela semifinal da Copa do Brasil Sub-20. O primeiro jogo, disputado na última semana, foi vencido pelo rival, por 1 a 0. O gol alviverde foi marcado por Léo Passos.

As equipes fizeram um primeiro tempo nervoso e estudado. O Verdão encontrava poucos espaços em frente à defesa são-paulina e criou suas melhores chances em chutes de longe. O atacante Yan chegou a certar uma bola na trave em uma bomba da intermediária, mas Léo Passos não chegou a tempo para conferir o rebote e o goleiro rival conseguiu se recuperar.

A pressão do Verdão no início da segunda etapa deu resultado quando Léo Passos subiu alto após cobrança de escanteio de Yan e cabeceou para abrir o placar, aos seis minutos – ele é o artilheiro da Copa do Brasil Sub-20, com seis gols. O São Paulo sentiu o golpe e o Palmeiras foi com tudo em busca do segundo. Aos 10, Papagaio tirou tinta da trave em chute rasteiro. Já no final, os visitantes buscaram o empate também em uma cabeçada.

O time Sub-20 do Palmeiras volta atenções ao Campeonato Paulista e joga neste sábado (19), às 15h, contra o EC São Bernardo, no Novelli Júnior, em Itu-SP, pela sexta rodada da primeira fase. Atual campeão, o Verdão está invicto e ocupa a vice-liderança do Grupo 5, com 11 pontos – empatado com o Santo André, mas com menor saldo de gols.

Palmeiras Sub-20: Magrão; Matheus Rocha, Vitão (Helder), Patrick e Lucas Esteves; Gabriel Furtado (Gabriel Menino), Matheus Neris (Alan) e Yan (Patrick de Paula); Fernando (Guilherme Vieira), Léo Passos (Airton) e Papagaio. Técnico: Wesley Carvalho.

- Dudu avança em recuperação e inicia fase final de tratamento no Palmeiras.
- Palmeiras mantém equilíbrio em estreias no Campeonato Brasileiro.

2547 visitas - Fonte: Site Oficial