OFF: Com gols nos acréscimos, Brasil supera nervosismo e bate Costa Rica por 2 a 0

22/6/2018 11:00

Com pouca efetividade no ataque, equipe vence ao marcar no fim do jogo

Neymar reage após desperdiçar chance de marcar - Dmitri Lovetsky/Associated Press

O Brasil escapou de se complicar na Copa do Mundo da Rússia. Com gols de Phillipe Coutinho e Neymar no final do jogo, a seleção venceu a Costa Rica por 2 a 0 em São Petersburgo e agora pode respirar tranquila até o jogo da próxima quarta, contra a Sérvia (27).

Com um primeiro tempo sem chances de gol, o time brasileiro melhorou na segunda etapa após a entrada de Douglas Costa no lugar de Willian. No entanto, desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar.

Ainda no segundo tempo, Neymar caiu na área após suposto puxão de camisa do adversário. O juiz assinalou pênalti, mas alertado pelo sistema de árbitro de vídeo, anulou a marcação. O lance irritou os jogadores brasileiros. Logo depois, Neymar e Phillipe Coutinho levaram amarelo por reclamarem de outro lance.