[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do Palmeiras: defesa suporta pressão, e Bruno Henrique e Dudu dão vitória

20/9/2018 23:55

Veja as notas dos jogadores do Verdão na vitória por 2 a 0 sobre o Colo-Colo, em Santiago

Weverton: na talvez única bola perigosa do primeiro tempo, o goleiro a espalmou mal, oferecendo rebote que quase resultou no empate. Além disso, errou alguns tiros de meta e testou a paciência da arbitragem com muita cera. Já na etapa final, mesmo traído por um desvio, ergueu-se a tempo de dar um soco na bola e fazer uma importantíssima defesa. Nota: 7,0

Edu Dracena: outra boa partida da dupla de zaga palmeirense, que a partir da metade do segundo tempo, depois de muita pressão do Colo-Colo, ganhou o reforço do paraguaio Gustavo Gómez. Edu Dracena tirou tudo, ainda que fosse de qualquer jeito, do jeito que dava. Nota: 7,5

Dudu: não foi das melhores atuações com a camisa do Palmeiras. Chegou a irritar Felipão num lance em que, cara a cara com o goleiro, voltou a bola. Mas foi dele o segundo gol, que garante enorme vantagem para a partida de volta. Nota: 7,5

Bruno Henrique: o volante, que tem jogado muito bem, voltou a aparecer na área adversária e a balançar a rede. Teve uma natural dificuldade quando Valdivia caía em seu setor, mas se portou bem, a não ser por um cartão que o pendurou antes do intervalo. Nota: 8,0

Thiago Santos: o outro volante do Palmeiras também desceu para o vestiário mais cedo, com um amarelo. E duas canetas de Barrios. Não teve uma boa atuação. Nota: 5,0