Confira os melhores momentos de Palmeiras 3 x 2 Ituano

27/2/2019 23:36

Contratado pelo Palmeiras no início do ano, Ricardo Goulart estreou como titular nesta quarta-feira, e comandou a vitória sobre o Ituano por 3 a 2, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. O meia-atacante, que tinha jogado duas partidas até aqui nesta temporada, mas saindo do banco de reservas, fez nesta noite dois gols. E ainda deu assistência para o terceiro, marcado por Borja. Marcos Serrato e Morato descontaram para o Ituano.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 18 pontos, e segue na liderança do Grupo B do Paulista. Já o Ituano ficou com 11 pontos, na segunda colocação do Grupo D. Pela competição, o Verdão volta a campo no próximo dia 9, diante do Mirassol, fora de casa, enquanto o Ituano, na véspera, receberá o Guarani. Antes, na quarta que vem, os comandados de Felipão estreiam na Conmebol Libertadores, fora de casa, contra o Junior Barranquilla (COL).

"GOOLART!"

Não faltou estrela para Ricardo Goulart neste primeiro jogo como titular no Palmeiras. Desde o minuto inicial, o meia-atacante mostrou disposição, qualidade e estrela - principalmente. Aos 11, aproveitou rebote do goleiro Pegorari e completou, colocando o Verdão na frente do marcador. E não demorou muito para ele próprio ampliar - aos 22, Mayke mandou da direita e Ricardo Goulart estufou as redes adversárias, 2 a 0.

ITUANO ACORDA, MAS GOULART DECIDE

O primeiro tempo ficou no 2 a 0 para o Palmeiras, no show de Ricardo Goulart. Na volta do intervalo, porém, o Ituano acordou e descontou aos nove minutos, com Marcos Serrato - em posição irregular, não assinalada pela arbitragem. Mas não demorou muito para o meia-atacante do Verdão decidir, novamente, para a equipe comandada por Felipão. Três minutos depois do Ituano diminuir, Goulart deu assistência de peito para Borja fazer o terceiro gol do Palmeiras.

MOVIMENTAÇÃO ATÉ O FIM

O jogo foi muito bem disputado, com a movimentação tanto do Palmeiras quanto do Ituano marcando o encontro. Até o apito final se viu isto, por sinal. O Ituano chegou a fazer o segundo, com Morato, aos 29 minutos - um golaço, diga-se de passagem -, mas o Verdão conseguiu manter a vitória. Fim de jogo, 3 a 2 para o Palmeiras, com Ricardo Goulart pedindo passagem para se manter entre os titulares na sequência da temporada.