Cruzeiro e Palmeiras decidem Copa do Brasil Sub-20 em BH

16/5/2019 20:02

O Verdão precisa apenas de um empate para se sagrar campeão do torneio de base. Já a Raposa tem de vencer com dois gols de diferença para ficar com a taça

Cruzeiro e Palmeiras entrarão em campo às 21h30 desta quinta-feira, 16 de maio, no Independência, para decidir quem será o campeão da Copa do Brasil Sub-20. O time paulista está em vantagem e pode empatar que sairá com o troféu da competição, pois venceu o primeiro jogo, na última sexta-feira, 10 de maio, no Allianz Parque, em São Paulo, por 2 a 1.

Para conseguir conquistar o inédito título na base, os meninos da Raposa precisam vencer o Verdão por dois gols de diferença. Se a vitória for por um gol, o caneco será definido na disputa de pênaltis.

A entrada no estádio será uma ação em que o torcedor vai trocar um quilo de alimento perecível pelo ingresso. A retirada poderá ser feita até os 15 minutos do segundo tempo no Independência.