Palmeiras vence Avaí, amplia marca no Brasileiro e retoma liderança antes da Copa América

13/6/2019 22:02

No Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o Avaí na noite desta quinta-feira, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, e conquistou uma vitória tranquila por 2 a 0.

Em casa, o Palmeiras tomou conta das ações desde o momento inicial, e teve controle do jogo durante quase toda a primeira etapa, e só correu perigo em finalizações de longa distância do time catarinense.

Sem precisar de muita argessividade, o time de Luiz Felipe Scolari construiu a vantagem com um gol em cada tempo, saiu com a vitória e vai passar a pausa para a Copa América na liderança do Brasileirão.

Os Gols:

O primeiro gol da partida veio aos 33 minutos da primeira etapa, após lindo lançamento de Marcos Rocha da direita, Deyverson apareceu e antecipou a marcação para tocar de cobertura e vencer o goleiro Vladimir.

Marcelo de Lima Henrique, árbitro da partida, demorou para validar o lance, uma vez que o bandeirinha assinalou impedimento, mas acabou dando o gol para o Palmeiras após consultar o recurso de vídeo.

O segundo gol veio aos 21 do segundo tempo, após Dudu dividir na ponta, a zaga vacilar e Bruno Henrque receber na entrada da área e finalizar com muita categoria, ampliando o marcador.

Próximos compromissos:

O Palmeiras, que chega a 22 pontos (com uma partida a menos), retoma a liderança do Brasileiro, ultrapassando o Santos, que possui 20, e agora descansa durante a Copa América, só voltando a campo no próximo dia 10/06, pela Copa do Brasil, diante do Internacional.

Enquanto isso, o Avaí, lanterna do Brasileirão, amarga apenas 4 pontos, ainda sem vencer na competição, a quatro pontos do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Os catarinenses voltam ao gramado pelo Brasileiro após a Copa América, diante do Fortaleza, fora de casa, com data ainda a ser definida.