Veja as notas dos jogadores do Palmeiras

23/7/2019 23:36

Weverton [GOL]: sofreu dois gols – o segundo em uma finalização cara a cara –, mas defendeu cobrança de pênalti que manteve o Palmeiras no jogo. Nota: 7,0

Marcos Rocha [LAD]: deixou Brunetta livre para desvia cruzamento para o primeiro gol e, antes ainda do intervalo, deu recuo perigosíssimo para Weverton. Na etapa final, melhorou nas disputas de bola Nota: 5,5

Luan [ZAG]: no segundo gol do Godoy Cruz, saiu para dar um bote na intermediária, mas foi facilmente driblado. Redimiu-se no segundo tempo, com passe "quebrando linhas" para Borja fazer o gol de empate. Nota: 6,0

Gustavo Gómez [ZAG]: saltou fora do tempo no primeiro gol de García e cometeu o pênalti que foi defendido por Weverton. Nota: 4,0

Diogo Barbosa [LAE]: na tentativa de encobrir espaços deixados pela defesa, acabou recebendo diversas bolas nas costas, como no segundo gol de García. Nota: 5,0

Felipe Melo [VOL]: ofereceu espaços na intermediária defensiva, no primeiro tempo, mas repôs o Palmeiras no jogo com um gol de cabeça e cresceu com o time. Nota: 7,0

Bruno Henrique [VOL]: não fez um bom primeiro tempo, mas voltou do intervalo buscando mais o jogo e ajudou na saída de bola. Nota: 6,0

Raphael Veiga [MEI]: novidade na escalação, teve boa chance na entrada da área, mas chutou a bola por cima do gol, quando o time argentino vencia por 1 a 0. Nota: 5,5

Willian [ATA]: foi quem mais brigou pela bola no campo de ataque. O gol de Felipe Melo tem origem em uma falta sofrida por ele. Na etapa final, quase fez um gol de esquerda, mas se cansou. Nota: 6,0

Dudu [ATA]: tentou jogar pelo lado esquerdo e pela faixa central de campo, sem destaque. Nota: 5,0

Borja [ATA]: o colombiano, que não recebia uma oportunidade de Felipão desde 30 de maio, exigiu grande defesa do goleiro no começo da partida, protegeu boas bolas como pivô e fez um golaço para empatar o jogo. Nota: 8,0

Hyoran [MEI]: entrou no lugar de Willian aos 30 minutos do segundo tempo. Sem nota.

Deyverson [ATA]: entrou no lugar de Borja aos 37 minutos do segundo tempo. Sem nota.