[ENQUETE]: Para você, Felipe fará falta na partida de volta contra o Grêmio?

21/8/2019 00:18

O Palmeiras vencia o Grêmio por 1 a 0 em Porto Alegre com um belo gol de Gustavo Scarpa. Aos 28 minutos do segundo, o volante Felipe Melo foi expulso e, resignado com a situação, foi às lágrimas dentro de campo. Eai torcedor, para você, Felipe fará falta na partida de volta contra o Grêmio?

O primeiro amarelo foi na primeira etapa, aos oito minutos, após solada em Jean Pyerre. No segundo tempo, o segundo. Após chegada dura em Luciano, o meia do clube paulista levou o vermelho e foi aos prantos. Jogadores de Palmeiras e Grêmio consolaram o jogador de 36 anos.

Felipe Melo levou 11 cartões amarelos e 2 vermelhos (seguidos) nos últimos 17 jogos pelo Palmeiras. No geral, são 53 amarelos e 4 vermelhos em 119 jogos.

Vale lembrar que Felipe Melo ficou um ano sem ser expulso. No entanto, levou o vermelho na partida contra o Bahia, no empate em 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro. Ainda, o atleta será desfalque na partida de volta, que terá transmissão exclusiva do FOX Sports, na próxima terça-feira, a partir das 20h30.

Eai torcedor, para você, Felipe fará falta na partida de volta contra o Grêmio?