Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Palmeiras 5x1 Goiás, pelo Brasileirão

5/12/2019 21:40

Matheus Fernandes: volante aproveitou a oportunidade no time titular. Sem problemas na marcação, mostrou velocidade na cobertura e boa saída de jogo. Caiu um pouco de rendimento no segundo tempo.

Nota: 6,5

Dudu: vai fechar o ano mais uma vez como o principal destaque do time. Marcou duas vezes e deu o último gol para Gabriel Veron fechar a goleada.

Nota: 8,0

Gabriel Veron: entrou aos 11 minutos do segundo tempo e marcou os primeiros gols como atleta profissional. Atacante de 17 anos ainda deu assistência para Dudu depois de uma boa jogada individual.