Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Palmeiras 2x1 NY City

18/1/2020 19:01

Willian: foi decisivo para a virada do Palmeiras. Único jogador a entrar no intervalo, o atacante participou da jogada do primeiro gol, embora não tenha conseguido desviar o cruzamento de Lucas Lima, e marcou o gol que definiu a vitória por 2 a 1 sobre o New York City. Nota: 7,5

Gabriel Menino: fez por merecer a chance recebida como titular. Depois de estrear bem no primeiro jogo, voltou a ter boa atuação neste sábado. Deu ótimo passe para Dudu quase marcar, mostrou qualidade para inversões, participou da saída de bola e até falta cobrou. Nota: 7,0

Lucas Lima: mantido por alguns minutos no time depois do intervalo, o meia foi o autor do gol do empate, num cruzamento que desviou na marcação e enganou o goleiro. Apesar do gol, não teve tanto destaque assim quanto na estreia: Nota: 6,5

Luiz Adriano: pouco acionado contra o Atlético Nacional, o atacante apareceu bem mais diante do New York City. Buscou bola no meio-campo e teve um bom cabeceio nos primeiros minutos. Ainda assustou em outra finalização dentro da área e ajeitou boa bola para Ramires de calcanhar. Nota: 7,0

Ramires: entrou aos três minutos no lugar do lesionado Bruno Henrique e falhou ao afrouxar a marcação no cruzamento que terminou em gol do New York City – lance em que Felipe Melo também foi antecipado dentro da área. Nota: 5,0