Corinthians comemora empate heroico contra Palmeiras, mas rodada tirou time do G-4

26/10/2014 09:14

Danilo marcou aos 45 minutos do 2º tempo gol que deu um pontinho ao Timão no Pacaembu

O Corinthians comemorou o empate heroico sobre o Palmeiras no último sábado (25), no Pacaembu. O veterano Danilo marcou aos 45 minutos do segundo tempo o gol que garantiu pelo menos um pontinho para o Timão. Apesar do enredo de festa por melar a festa do rival, a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro tirou o alvinegro da zona de classificação à Copa Libertadores.Foto: Miguel Schincariol/Lancepress

Com os resultados da rodada, o Corinthians deixou a terceira colocação e caiu para a quinta colocação. A equipe soma 53 pontos, mesmo número que São Paulo (4º) e Internacional (3º)Foto: Agência Estadão

Mano Menezes lembrou na entrevista coletiva que o foco é brigar por uma vaga na Copa Libertadores de 2015. Mas ainda não tinha como somar os resultados da rodada, que deixaram o Corinthians na quinta colocação

"Temos a possibilidade de fazer do limão uma limonada. A eliminação na Copa do Brasil custou caro para nós e temos que fazer ela custar caro para os adversários (no Brasileiro). Isso nos dará uma vaga na Libertadores, que é o nosso objetivo", disse Mano nos vestiários do Pacaembu.Foto: Miguel Schincariol/Lance Press

A rodada só não foi ainda mais desastrosa porque o líder Cruzeiro empatou com o Figueirense, fora de casa. O time celeste levou o 1 a 1 aos 45 minutos do segundo tempo e tem oito pontos a mais que o Timão

Atual vice-líder com 54 pontos, o Atlético-MG também mostrou que vai brigar pelo titulo até o fim. O campeão da Libertadores de 2013 bateu o Sport por 3 a 2, no Independência e espera se firmar no grupo que vai à competição continental

O Internacional também fez sua parte e venceu o Bahia por 2 a 0, no Beira-Rio. A equipe ocupa a terceira colocação, com 53 pontos

Outro rival do Corinthians, o São Paulo, do técnico Muricy Ramalho, completa a rodada apenas na segunda-feira (27). O time do Morumbi enfrenta o Goiás, em jogo isolado

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.