7/11/2014 09:27

Para jornalista, hora é ideal para buscar reforços na América do Sul

Com quatro gols em dois jogos, Miller Bolanos se

destacou em duelo contra o São Paulo (Foto: AFP)

Ao comentar sobre a classificação do São Paulo à semifinal da Copa Sul-Americana, o jornalista Mauro Naves, da TV Globo, sugeriu que o meia Bolaños, do Emelec, fosse contratado por algum clube brasileiro para a próxima temporada.

Mauro acredita que o destaque da equipe equatoriana não custe muito caro. O jogador marcou quatro vezes nos duelos contra o time tricolor, um gol no Morumbi e outros três na partida de volta, que terminou 3 a 2 para o clube do Equador.

- Venho acompanhando os jogos do São Paulo, inclusive contra o próprio Emelec. Acho que esse Bolaños tem que vir jogar no futebol brasileiro ano que vem. (Nesta quarta-feira), ele marcou três gols, dois foram de pênalti. Ele não deve custar muito caro.

E acho que é nessa hora que é importante buscar jogador na América do Sul. Tomara que jogadores como ele venham para cá ano que vem. Acho que tem potencial para jogar nos times brasileiros - argumentou Mauro Naves.

Na vitória do Emelec por 3 a 2 sobre o São Paulo, nesta quarta, Bolãnos marcou os três gols do time equatoriano. O primeiro aconteceu logo no primeiro minuto de jogo.

Os outros dois, aos 3 e aos 8 do segundo tempo, foram de pênalti. Ganso e Alan Kardec descontaram para o Tricolor paulista, que se classificou já que tinha vencido o jogo de ida, no Morumbi, por 4 a 2, quando o atleta também deixou sua marca.