Flaco López brilha com hat-trick e Palmeiras avança na semifinal do Paulistão

16/3/2024 21:20

Palmeiras atropela Ponte Preta e avança à semifinal do Paulistão com show de Flaco López no ataque

O Palmeiras garantiu sua vaga na semifinal do Paulistão ao golear a Ponte Preta por 5 a 1. Com gols de Flaco López (3x), Murilo e Piquerez, o Verdão dominou a partida desde o início, mostrando sua superioridade em campo. O centroavante argentino, Flaco López, se destacou mais uma vez, tornando-se o artilheiro isolado da competição, com 10 gols.

A equipe segue com a melhor campanha do Paulistão, reafirmando sua força e favoritismo na busca pelo título. Enquanto isso, a Ponte Preta está eliminada da competição e aguarda o sorteio da terceira fase para conhecer o próximo adversário na Copa do Brasil.

O Palmeiras dominou o jogo desde o início, abrindo o placar logo aos 2 minutos com um gol de Flaco López, que aproveitou um cruzamento certeiro. O argentino ampliou a vantagem 15 minutos depois, demonstrando seu faro de artilheiro. A equipe ainda marcou mais dois gols no primeiro tempo, com Murilo e Piquerez, enquanto a Ponte Preta teve poucas chances de ameaçar o goleiro Weverton.

No segundo tempo, o Verdão manteve o ritmo e consolidou a vitória com mais dois gols, explorando o lado direito do ataque. Com um desempenho sólido, a Macaca não conseguiu criar chances perigosas, e o Palmeiras confirmou sua classificação de forma convincente.

Agora, o Palmeiras aguarda o restante dos confrontos para conhecer o adversário na semifinal do Paulistão, que será disputada no Allianz Parque. Enquanto isso, a Ponte Preta se despede da competição, projetando sua participação na próxima fase da Copa do Brasil.

Fonte: adaptado de (fonte de onde?)

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.