Botafogo vence Palmeiras em partida decisiva pelo Brasileirão Feminino.

24/3/2024 13:12

Botafogo surpreende Palmeiras e conquista primeira vitória no Brasileirão Feminino

Jogadoras de Palmeiras e Botafogo disputam a bola em partida do Brasileirão Feminino. Em partida realizada no Jaime Cintra, em Jundiaí, o Botafogo surpreendeu o time do Palmeiras e venceu por 2 a 0, pela 3ª rodada do Brasileirão Feminino. Os gols da partida foram marcados por Kewllen e Gabi Itacaré, ambos no segundo tempo. Essa foi a primeira vitória do Botafogo na competição nacional. Agora, o Botafogo soma quatro pontos em três jogos e está no oitavo lugar.

O Palmeiras possui os mesmos quatro pontos, mas está em 7º na classificação geral pelos critérios de desempate. O jogo foi muito movimentado, porém com poucas chances de gol. Os primeiros 45 minutos foram de muita entrega e discussões acaloradas. A melhor chance do 1º tempo foi de Tainá, que quase marcou de bicicleta aos 23 minutos. O primeiro gol do jogo só saiu aos 20 do segundo tempo. Nathane disparou pela esquerda e tocou para Kewllen, que se livrou de duas jogadoras do Palmeiras, invadiu a área e chutou no canto alto de Natascha.

Jogadoras de Palmeiras e Botafogo disputam a bola em partida do Brasileirão Feminino
Imagem: Matheus Tahan

O Botafogo abusou das faltas para parar o ataque palmeirense, o que enervou ainda mais o jogo. Errando demais, principalmente nos passes, o Palmeiras teve uma última chance de empatar, nos acréscimos, mas a goleira Michelle fez grande defesa no chute de Bianca. No lance seguinte, a goleira Natascha saiu muito mal após cruzamento de Kewllen, e Bia Itacaré só empurrou para o gol vazio.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.