Palmeiras supera Novorizontino e encara Santos na grande final do Paulistão

28/3/2024 23:58

Palmeiras na final do Paulistão com vitória sobre Novorizontino; Endrick comemora gol decisivo no Allianz Parque.

Endrick, do Palmeiras, comemorou após marcar contra o Novorizontino, pela semi do Paulistão. O Palmeiras está na final do Campeonato Paulista, após vencer o Novorizontino por 1 a 0 no "novo gramado" do Allianz Parque na noite de hoje. Agora, o time de Abel Ferreira irá enfrentar o Santos na decisão do estadual, que acontecerá no próximo domingo, 31 de março, e a volta no dia 7 de abril.

Endrick, do Palmeiras, comemora após marcar contra o Novorizontino, pela semi do Paulistão
Imagem: Ettore Chiereguini/Agif

Endrick marcou o gol da vitória palmeirense aos 8 minutos da 2ª etapa, recebendo assistência de Flaco López e fazendo um belo gol. Com o resultado, o Palmeiras está em sua quinta final seguida do Paulistão e busca o tricampeonato consecutivo que não acontece há 90 anos. O time não jogava em sua casa há dois meses, devido à interdição do gramado pela FPF, que passou por uma reforma.

No jogo, o Novorizontino controlou o Palmeiras no primeiro tempo, mas o gol de Endrick acabou decidindo a partida e tirando o Palmeiras do sufoco. O time adversário teve as melhores chances para marcar na primeira etapa, mas parou em boas defesas de Weverton. Já o Palmeiras, teve dificuldades com a marcação do adversário e quase não levou perigo ao gol de Jordi.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.