Primeiro Gol de Luis Guilherme no Profissional: Momento Único no Palmeiras

25/4/2024 00:46

O meio-campista Luis Guilherme, destaque da base do Palmeiras de apenas 17 anos, foi o herói da noite ao marcar o gol da vitória do Verdão por 3 a 2 sobre o Independiente del Valle, em partida válida pela fase de grupos da Libertadores. O jovem camisa 31 balançou a rede nos acréscimos do segundo tempo, celebrando seu primeiro gol pelo time profissional e ressaltando a resiliência da equipe de Abel Ferreira.

Alviverde
Imagem: Cristina Vega/Reuters

Luis Guilherme exaltou a capacidade do time em superar momentos difíceis, afirmando: "A gente nunca desiste, quando está difícil procuramos estar com a cabeça boa porque o Palmeiras é isso, o time da virada". Sua atuação foi fundamental para a virada após um primeiro tempo ruim, no qual o Palmeiras viu o adversário equatoriano abrir 2 a 0 de vantagem. No entanto, a equipe mostrou sua resiliência, demonstrando que a superação faz parte de sua identidade.

Com este gol, Luis Guilherme soma 11 jogos na temporada, sendo sua última aparição na estreia do Campeonato Brasileiro, no qual o Palmeiras venceu o Vitória por 1 a 0 fora de casa. Com o resultado, o Verdão lidera o grupo F da Libertadores, com sete pontos, seguido pelo Del Valle, que possui quatro pontos. Liverpool-URU (4) e San Lorenzo (1) completam a classificação do grupo.

- Rony marca gol após jejum de 11 jogos pelo Palmeiras contra Botafogo-SP.
- Abel solicita permanência de Estêvão no clube até 2027: impressões surpreendentes.
- CbF divulga áudio do VAR em decisão de gol anulado do Palmeiras.