Palmeiras arrasa União Suzano com goleadas das equipes sub-15 e sub-17.

4/5/2024 14:20

Na manhã deste sábado, os times sub-15 e sub-17 do Palmeiras superaram o União Suzano, no Estádio Francisco Marques Figueira, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Ambas as categorias venceram por 6 a 0. Os gols dos mais novos foram marcados por Eduardo, Luidi, Ícaro (duas vezes), Thauan e João França. Enquanto Bernardo (duas vezes), Lucas Gabriel (duas vezes), Fred e Italo balançaram as redes para os mais experientes. Com o resultado, a equipe sub-15 ocupa a liderança da competição, com 15 pontos, e mantém os 100% de aproveitamento. São cinco vitórias, com 34 gols marcados e apenas dois sofridos. Na próxima rodada, o Alviverde terá pela frente o Ibrachina, no sábado seguinte, às 9h (de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. Palmeiras Sub-15: Lucca; Samuel, João Conti, Cláudio, e Thiago; Cristhofer, Guilherme Kerchner e Rodrigo; Eduardo, Ruan Yago e Luidi. Técnico: Lucas Macorin.

O Sub-17 também conquistou 15 pontos e está na liderança do grupo 12. A equipe venceu as cinco partidas disputadas até o momento, com 32 gols anotados e somente quatro sofridos. O time palestrino entra em campo novamente pelo Estadual contra o Ibrachina, no próximo sábado, às 11h (de Brasília), na Academia de Futebol 2. Palmeiras Sub-17: Kauan Lima; João Paulo, Fred, Luccas Ramon e Rikelme; Luis Pacheco, Matheus Cândido e Bernardo; João Gabriel, Lucas Gabriel e Wesley. Técnico: Gustavo Almeida.

Créditos: Dugout

Por fim, o sub-15 vai em busca do quinto título consecutivo do Campeonato Paulista. No total, foram levantadas 11 taças pela categoria. Em 2023, o clube foi campeão sobre o Corinthians, quando superou o rival pelo placar agregado de 3 a 2. Enquanto isso, o sub-17 tenta o 15º título do torneio. O Alviverde é o atual campeão do Campeonato Brasileiro na categoria.

Foto via Twitter: SE Palmeiras

- Abel Ferreira acionado na Fifa por descumprir pré-contrato com Al Sadd.
- Palmeiras teme perder trio para a Seleção: confira pré-convocados e panorama.
- Dono da Crefisa irritado com rumores de compra do Vasco: "Desnecessário!".