Ingressos à Venda para Botafogo-SP x Palmeiras na Copa do Brasil: Garanta o Seu!

18/5/2024 11:37

Os ingressos para o jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil entre Botafogo-SP e Palmeiras estão à venda nas bilheterias do estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto (SP), palco da partida desta quinta-feira, às 19h ( veja abaixo o horário de funcionamento ). Os valores variam de R$ 90 (meia) a R$ 400 (inteira). As entradas, que já estão sendo comercializadas na internet ( clique aqui ), serão vendidas até os 15 minutos do segundo tempo.

Arquibancadas (local e visitante): R$ 180 (inteira) / R$ 90 (meia) Numerada (visitante): R$ 280 (inteira) / R$ 140 (meia) Setor bronze (local e visitante): R$ 340 (inteira) / R$ 170 (meia) Setor prata (local e visitante): R$ 400 (inteira) / R$ 200 (meia) Setor ouro (local): R$ 400 (inteira) / R$ 200 (meia) Proprietário de cadeira cativa: R$ 90 O Palmeiras venceu o jogo de ida por 2 a 1 no Allianz Parque e joga por um empate. Já o Tricolor precisa vencer por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis ou fazer dois ou mais gols de saldo para se classificar no tempo normal. Quem passar para as oitavas de final embolsa R$ 3,465 milhões de premiação da CBF.

Horário das bilheterias Bilheteria 5 – Portão 7 - ouro Sábado (18): 9h às 19h Segunda (20): 9h às 19h Terça (21): 9h às 19h Quarta (22): 9h às 19h Quinta (23): 9h até 15 minutos do segundo tempo Bilheteria 6 (portão 11) - visitante Sábado (18): 9h às 19h Segunda (20): 9h às 19h Terça (21): 9h às 19h Quarta (22): 9h às 19h Quinta (23): 9h até 15 minutos do segundo tempo Bilheteria 4 - Arquibancada Quinta (23): 17h até os 15 minutos do 2º tempo Bilheteria 2 - Cadeira Cativa Quinta (23): 9h até 15 minutos do segundo tempo Veja mais notícias da região no ge.globo/ribeirao