Fabinho enaltece confiança do Palmeiras e agradece elogio de Abel.

18/6/2024 21:19

Fabinho, volante do Palmeiras, teve uma atuação destacada durante o treino, como mostrado na imagem capturada por Cesar Greco/Palmeiras. O Palmeiras conquistou uma vitória expressiva por 4 a 0 sobre o Atlético-MG, em um jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, realizado na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). A atuação de Fabinho, que teve a oportunidade de jogar no segundo tempo, recebeu elogios do técnico Abel Ferreira após a partida.

Fabinho, volante do Palmeiras, durante treino
Imagem: Cesar Greco/Palmeiras

Fabinho entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo, substituindo Lázaro, que saiu lesionado. Logo após o jogo, exames revelaram que Fabinho sofreu uma lesão na coxa esquerda, tornando-se desfalque para a equipe. Mesmo com pouco tempo em campo, o volante impressionou o técnico Abel Ferreira, que elogiou a dedicação e a entrega do jogador, ressaltando a importância de contar com atletas dispostos a dar o máximo em campo.

O Palmeiras atravessa um bom momento, com uma sequência de três vitórias seguidas no Brasileirão, após um início oscilante. Fabinho, que tem sido opção no banco, ressaltou a confiança adquirida pela equipe. Com 10 jogos disputados nesta temporada, o meio-campista demonstrou estar sempre preparado para aproveitar as oportunidades que surgem, seguindo as orientações do treinador Abel Ferreira.

O próximo desafio do Palmeiras será contra o Red Bull Bragantino, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para esta quinta-feira (20), no Allianz Parque. Com 17 pontos, o time ocupa a quinta posição na tabela, buscando mais uma vitória para se consolidar no G4.