ATUAÇÕES: Robinho brilha, e Arouca é discreto em estreia pelo Palmeiras

28/2/2015 21:15

Robinho foi o destaque do Palmeiras (Foto: Alan Morici/LANCE!Press)

Um ex-santista brilhou e definiu a vitória do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Capivariano neste sábado, no Allianz Parque, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Mas se engana quem acha que Arouca, estreante da noite, foi o protagonista. Coube ao meia Robinho fazer os dois gols que garantiram o triunfo do Verdão. Com isso, ele foi eleito o melhor em campo pelo LANCE!Net. Confira a análise a seguir:

6,0

Fernando Prass

Os jogadores do Capivariano não conseguiram colocar o goleiro alviverde para trabalhar. Pouco teve trabalho.

5,0

Lucas

Deixou o lado direito muito aberto e não soube marcar Francis. Na frente, foi lento para definir as jogadas.

6,0

Tobio

Argentino foi sério defensivamente. Mostrou boa cobertura nas falhas de Lucas atrás. Errou muitos passes bobos.

6,5

Vitor Hugo

Fez mais uma vez uma partida segura. Sem brincar, deu chutão quando foi necessário. Bem nas bolas aéreas.

6,5

Zé Roberto

Fez um jogo mais ofensivo. Com velocidade, apareceu com frequência no ataque. Participativo, quase marcou de falta.

6,5

Gabriel

Volante teve importância na defesa, com bons desarmes, e chegou bastante à frente, sofrendo faltas, inclusive a do gol.

5,5

Arouca

Na estreia pelo Verdão, se movimentou bastante e deu consistência no meio. Na frente, teve chance e desperdiçou.

7,5

Robinho

Começou a partida com muita vontade e disposição. Garantiu a vitória com um gol de falta e um de fora da área. Decisivo.

6,0

Allione

Com raça e habilidade, o meia atormentou o rival se alternando pelos dois lados do campo. Saiu no intervalo injustamente.

5,5

Dudu

Apagadíssimo na primeira etapa, com muitos erros individuais, melhorou no segundo tempo e deu assistência.

6,0

Cristaldo

Mandou duas bolas na trave. A segunda, em gol que não poderia perder. Boa movimentação e esforçado como sempre.

5,0

Rafael Marques

Entrou e acrescentou pouco ao time. Errou passes e se precipitou em algumas jogadas na parte ofensiva.

Alan Patrick

Substituiu Arouca, mas ficou pouco tempo na partida, já que sentiu uma lesão e pediu para ser substituído.

5,5

Victor Luis

Sua entrada ajudou o Verdão a ficar mais ofensivo, já que Zé Roberto passou a jogar no ataque.

6,0

Oswaldo de Oliveira

Quando tirou Allione, mexeu errado, já que o argentino era o melhor dos atletas ofensivos. Com Victor Luis, fez certo.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

3711 visitas - Fonte: LanceNet!