Sub-15 derrota Guarani e assume liderança do grupo no Paulista

15/8/2015 15:10

As equipes de base do Verdão mantêm boas campanhas no Paulista

Na manhã deste sábado (15), a equipe Sub-15 do Verdão voltou a vencer e, na Rua Javari, derrotou o Guarani pelo placar de 2 a 0, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista da categoria. Em seguida, o Sub-17 não obteve o mesmo desempenho e empatou sem gols com o Desportivo Brasil.

O triunfo rendeu ao time a liderança do Grupo 14 da competição com seis pontos. Um a mais que o Mirassol, que tropeçou fora de casa diante do São Carlos. Já a equipe Juvenil depende do resultado entre São Bernardo e Portuguesa para se manter na primeira colocação da chave.

Melhor nas ações ofensivas desde os primeiros instantes da partida, o Verdão abriu o placar logo aos 8 minutos, com Matheus Barbosa, artilheiro do Palmeiras no torneio. O Bugre, por sua vez, não desistiu do duelo e igualou o volume de jogo até o fim da primeira etapa, mas não conseguiu empatar.

Igualmente disputada, a parte final do duelo foi truncada, e o gol da vitória palestrina veio somente aos 23 minutos, em mais uma finalização de Barbosa. Com o tento, o atacante chegou a 17 gols no Paulista e embolou a briga pela artilharia na categoria.

Sub-17 fica no zero

Após golear a Portuguesa, a esquadra Sub-17 não repetiu a boa atuação diante da forte equipe do Desportivo Brasil e empatou sem gols. O jogo foi disputado do início ao fim, com chances perigosas de ataque criadas em ambos os lados e boas atuações dos sistemas defensivos. Apesar do empate, o Alviverde permanece na zona de classificação do Grupo 14 à fase seguinte.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (22), fora de casa, contra os mesmos adversários: às 9h, o Sub-15 pega o Guarani em Paulínia (SP), enquanto o Sub-17, às 10h45, encara o Desportivo Brasil em Porto Feliz (SP). Ambas as partidas valem pela quarta rodada da competição.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

2757 visitas - Fonte: Site Oficial