Sub-15 vence Mirassol e garante classificação antecipada no Paulista

29/8/2015 14:51

A equipe Sub-15 do Palmeiras, além de derrotar o Mirassol por 3 a 2 neste sábado (29), na casa do rival, assegurou vaga à próxima fase do Campeonato Paulista da categoria na primeira colocação do Grupo 14, com 12 pontos marcados em cinco jogos. Os gols do Alviverde na partida foram marcados por Pedro Rafael, Matheus Barbosa e Guilherme.

Melhor equipe do grupo ao lado do Verdão, o Mirassol saiu na frente do marcador aos 18 minutos de jogo. No entanto, o adversário mal conseguiu administrar a vantagem, e os ataques alviverdes foram fulminantes: aos 24, Pedro Rafael empatou a partida. Aos 25, Barbosa, artilheiro do torneio com 20 gols, virou para o Palmeiras. Em seguida, Guilherme balançou as redes do rival pela terceira vez em três minutos.

Com a vantagem a favor, o Alviverde administrou o resultado ao longo da partida. Ainda teve tempo para o adversário marcar aos 15 da segunda etapa, mas não foi suficiente para impedir a vitória palmeirense e classificação antecipada como líder da chave.

Sub-17 vence Portuguesa e fica próximo da vaga

Mesmo desfalcado do meia Vitinho, o Palmeiras venceu a Lusa por 1 a 0 no CT do rival, em Guarulhos, pela quinta rodada do Paulista Sub-17. O gol do triunfo Alviverde foi marcado por Artur, que chegou a 16 gols na vice-artilharia do torneio.

Com o revés do Desportivo Brasil diante do São Bernardo, o Verdão reassumiu a vice-liderança do Grupo 12 com oito pontos – três a mais que a equipe de Porto Feliz. Para avançar, a esquadra alviverde precisa de um empate simples no próximo fim de semana.

As equipes voltam a campo no sábado (5), na Rua Javari, pela sexta e última rodada da segunda fase do campeonato. Às 9h, o Sub-15 encara o lanterna São Carlos, enquanto o Sub-17, às 10h45, decide sua classificação diante do São Bernardo. Ambos os duelos serão com portões abertos aos palmeirenses.

- Vitória do Palmeiras com gols de Lázaro e Estêvão: confira as notas!