Atuações: Gabriel Jesus e Dudu são os melhores; M. Paraíba vai bem no JEC

30/8/2015 18:29

Atacantes brilham em vitória do Verdão por 3 a 2. Gabriel Jesus marcou duas vezes, e Dudu, uma. No Joinville, destaque para o veterano Marcelinho Paraíba, autor de dois

Zé Roberto

Deu mais segurança ao setor de meio de campo do Palmeiras. Cumpre bem a função de volante, armador e até de lateral - ele foi deslocado para a defesa na vaga de Egídio, que foi substituído no segundo tempo. Nota: 7,5

Gabriel Jesus

Destaque do jogo mais uma vez. Precisou de apenas 49 segundos de jogo para marcar e, no segundo tempo, quando a partida estava equilibrada, aproveitou bom passe de Dudu para definir a vitória. Nota: 8,0

Dudu

Outra grande atuação do atacante palmeirense. Criou boas jogadas, marcou o segundo e deu assistência para Gabriel Jesus marcar o terceiro do Verdão. Nota: 8,0

Marcelinho Paraíba

O quarentão pode não ter aquele vigor físico de outrora, mas sabe os atalhos do campo. Apareceu como opção no ataque para marcar o primeiro do JEC e demonstrou faro de oportunista no segundo. O melhor do time em campo. Nota: 7,5

Mario Sérgio

Destaque da equipe na rodada passada, o lateral-direito esteve longe de manter a atuação. O gol de abertura do placar, do Palmeiras, ocorreu em falha de marcação dele. Ele deixou a desejar em outros lances também. Nota: 5,0

Agenor

O goleiro se esforçou, mas não conseguiu evitar os dois gols do Palmeiras no primeiro tempo. Porém, está na conta dele segurar o adversário com três defesas difíceis na etapa inicial e ficou difícil para garantir o placar em virtude de falhas de companheiros. Nota: 7,0