Atuações: Bruno Henrique, Gimenez e Renan se destacam contra o Palmeiras

3/9/2015 00:30

Atacante faz único gol da partida no Serra Dourada. Goleiro e lateral-direito do Goiás são outros nomes decisivos no 1 a 0. No time paulista, Gabriel Jesus se salva

Renan

Foi muito bem nos lances de perigo do Palmeiras. Praticou ótimas defesas, orientou a marcação à frente da área e até sugeriu que o técnico Julinho Camargo fechasse o meio-campo após o gol esmeraldino. Nota: 7,5

Gimenez

Fez sua melhor partida com a camisa do Goiás. Aplicado taticamente, evitou gol de Gabriel Jesus no primeiro tempo e ainda apareceu bem no ataque final para quase balançar as redes do adversário. Nota: 7,5

Zé Eduardo

Teve boa movimentação, causou muitos problemas para os zagueiros do Palmeiras e ainda conseguiu finalizar com perigo. Fez seu terceiro bom jogo com a camisa esmeraldina. Nota: 7,0

Bruno Henrique

Discreto em boa parte do jogo, voltou bastante para ajudar a marcação. Teve frieza e competência para fazer o gol da vitória do Goiás após dar belo corte na marcação do lateral João Pedro. Nota: 7,5

Gabriel Jesus

Foi a melhor opção de ataque do Palmeiras mais uma vez. Com velocidade, procurou o jogo e deu bons passes. Nota: 7,0

Dudu

Na ausência de um armador, ficou mais centralizado e procurou organizar o ataque palmeirense. Cansou no segundo tempo e errou muitos cruzamentos. Nota: 6,5

Lucas Barrios

Mostrou um pouco de dificuldade para dominar a bola fora da área e fazer o pivô. Teve três boas chances para marcar, mas parou no erro do auxiliar, no toque de mão de Gimenez e em defesa de Renan. Nota: 6,0