Verdão goleia São Bernardo e avança de fase no Paulista Sub-17

5/9/2015 16:53

As equipes do Verdão avançaram na primeira colocação de seus grupos

A equipe Sub-17 do Palmeiras fez a lição de casa na manhã deste sábado (5) e derrotou o São Bernardo pelo placar de 3 a 0, na Rua Javari, pela última rodada da segunda etapa do Campeonato Paulista. Os gols palmeirenses foram marcados por Gabriel Correia, Igor e Artur.

Com a vitória, o Verdão avançou à terceira fase da competição na liderança do Grupo 12 com 11 pontos, seguido da equipe do ABC, com dez. As chaves e duelos da próxima etapa serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol nos próximos dias.

Equilibrado, o duelo entre as duas melhores equipes do grupo contou com chances para ambos os lados durante toda a primeira etapa. No entanto, o Verdão aproveitou melhor as oportunidades que teve, e, aos 20, Gabriel Correia abriu o placar. Nove minutos depois, o volante Igor aumentou a vantagem alviverde.

Mais tranquilo na parte final de jogo, o Palmeiras administrou a vantagem sobre a equipe do ABC e, aos 31, Artur, artilheiro do time na competição com 17 gols, fechou a conta para os palestrinos.

Sub-15

Mais cedo, a equipe Sub-15 palmeirense patinou diante do São Carlos e sofreu revés por 2 a 1, também na Rua Javari. Apesar do revés, os garotos garantiram a vaga e a liderança com uma rodada de antecedência e encerraram a participação no grupo com 12 pontos. O tento palmeirense foi marcado por Matheus Barbosa, artilheiro da categoria no torneio com 21 gols.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.