Verdão luta, mas não evita revés para o Red Bull no Paulista Sub-20

5/9/2015 21:18

Depois de revés, Verdão voltará a campo contra o Guaratinguetá

Em "jogo de seis pontos", a equipe Sub-20 do Palmeiras tropeçou diante do Red Bull Brasil por 2 a 1 na tarde deste sábado (5), na casa do rival, em Jarinu-SP. O revés afastou o Verdão da liderança do Paulistão.

Truncado, o início do duelo não foi favorável ao Palmeiras, que viu a equipe vermelha sair na frente do marcador no decorrer da primeira etapa. No entanto, o Verdão não desistiu do embate, e, de pênalti, Jobson empatou a partida para o Alviverde já nos acréscimos.

Mais equilibrada, a segunda etapa do certame foi decidida nos detalhes. O Palmeiras tentou, mas o adversário foi mais preciso nas finalizações e chegou ao segundo gol, dando números finais ao jogo.

Em busca da reabilitação na competição, o Palmeiras volta a campo nesta quarta (9), às 15h, contra o Guaratinguetá, fora de casa.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.