Clássicos agitam o domingo de futebol do Campeonato Brasileiro

6/9/2015 17:55

Palmeiras e Corinthians se enfrentam no Allianz Parque; Flu e Fla duelam no Maracanã

Dois clássicos estão transformando o domingo em um prato cheio para os amantes de futebol. Em São Paulo, no Allianz Parque, Palmeiras e Corinthians se enfrentam em uma partida alucinante, que contou com cinco gols ainda no primeiro tempo. Já no Rio de Janeiro, no Maracanã, o Flamengo contou com a ajuda da mão de Wallace para abrir o placar contra o Fluminense e tornar o duelo ainda mais interessante. Confira a seguir as melhores imagens

Palmeiras e Corinthians não estão dando tempo de o torcedor respirar. Aos 18 minutos, Lucas chutou, viu a bola desviar em Guilherme Arana e abrir o placar para o Verdão

Os palmeirenses mal conseguiram comemorar. Quatro minutos depois, o mesmo Guilherme Arana marcou, mas, desta vez, pelo Corinthians

Os corintianos vibraram com o tento anotado, mas Robinho, dois minutos depois, colocou o Verdão à frente do placar novamente

Aos 37 da primeira etapa, uma confusão dentro da pequena área alviverde deixou, de novo, tudo igual. Amaral desviou e marcou contra. 2 a 2

Mas os palmeirenses, realmente, não queriam deixar que os corintianos estragassem a festa no Allianz Parque. Aos 41 minutos, Dudu colocou os donos da casa em vantagem novamente

No Rio, Flamengo e Fluminense também não deixam a desejar

Sheik contou com a ajuda da mão de Wallace, que disputava a bola com Wellington Silva pelo alto, para abrir o placar para o Fla

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.