ATUAÇÕES: Leandro Almeida 'atrapalha' Verdão contra regular Inter

9/9/2015 22:26

Leandro Almeida, que observa defesa de Prass, foi o pior em campo (FOTO: Ricardo Rímoli)

O Internacional derrotou o Palmeiras por 1 a 0 com gol de Nilton, que foi expulso já nos minutos finais do jogo. Mas foi outra expulsão, a do palmeirense Leandro Almeida, que abriu o caminho para o Colorado vencer. O vermelho fez o zagueiro ter a pior nota da partida na avaliação do LANCE! Vários atletas do time gaúcho receberam nota 6,5, ilustrando como o desempenho da equipe não passou de regular. Confira abaixo como foi cada um dos personagens da partida:

INTERNACIONAL

6,5

Muriel

Fez duas grandes defesas que evitaram o empate. Mostrou-se seguro.

6,0

William

Não teve trabalho na marcação e subiu na boa ao ataque.

6,0

Paulão

Não é muito técnico, mas fez o arroz com feijão e afastou o perigo.

5,0

Réver

Atrapalhado com a bola nos pés, quase comprometeu o resultado.

5,5

Artur

Teve dificuldades para conter João Pedro e ainda recebeu um amarelo.

6,5

Rodrigo Dourado

Excelente tempo de bola e desarmes limpos.

6,0

Nilton

Apesar do gol, foi expulso ao final do jogo por uma entrada desleal.

6,5

Valdivia

Responsável direto pelos dois cartões e a expulsão do adversário.

6,0

D´Alessandro

Deu assistência, mas saiu lesionado ainda no 1º tempo.

6,5

Vitinho

Muita velocidade para confundir a marcação adversária.

6,0

Eduardo Sasha

Começou entrosado com Vitinho, mas caiu depois.

6,5

Alex

Deu maior dinâmica e posse de bola ao meio de campo do Inter no jogo.

6,5

Lisandro Lopez

Apareceu bem entre a zaga alviverde e quase fez um gol.

6,0

Taiberson

Entrou com vontade, mas faltou tranquilidade com a bola no pé.

6,5

Argel Fucks

Soube neutralizar o ataque do Palmeiras e conquistou a vitória.

PALMEIRAS

6,0

Fernando Prass

Não teve culpa no gol, fez uma defesa difícil em chute de Alex e mostrou segurança para sair do gol.

5,0

João Pedro

Valdívia infernizou quando caiu pelo seu setor. Tentou ajudar no ataque, mas perdeu bolas e não teve sucesso.

3,0

Leandro Almeida

Fez falta boba e depois foi expulso no primeiro minuto do segundo tempo. Sofreu para marcar Valdívia.

6,0

Vitor Hugo

Correto na cobertura pela esquerda, conseguiu desarmar e acertou os passes. Ficou muito exposto no segundo tempo.

5,5

João Paulo

Também ficou um pouco perdido na marcação e errou muito no ataque. Sofreu a falta que resultou na expulsão de Nilton.

6,0

Andrei Girotto

Correto nas saídas de bola, foi ao ataque e finalizou duas vezes. Sofreu com a movimentação ofensiva do Inter.

6,0

Thiago Santos

Mostrou segurança no início do jogo, com desarmes e saídas de jogo corretas. Se perdeu depois e errou lançamentos.

5,0

Zé Roberto

Não conseguiu produzir como meia e perdeu bolas. Depois, como volante, ajudou na transição da defesa para o ataque.

5,0

Rafael Marques

Voltou a ser titular e errou muito: lançamentos, passes, cruzamentos... Teve uma noite infeliz.

5,5

Cristaldo

Movimentou-se e tentou criar as jogadas, mas também não teve sucesso. Tentou duas finalizações e mandou para fora.

5,0

Alecsandro

Sem firmeza, não conseguiu afastar a bola após cruzamento no gol do Inter. Praticamente não teve chances no ataque.