Sub-15 e Sub-17 do Verdão vencem na estreia da 3ª fase do Paulista

12/9/2015 16:48

As equipes Sub-17 e Sub-15 do Verdão começaram bem a terceira fase do Paulista

As equipes de base do futebol palmeirense estrearam com o pé direito na terceira fase do Campeonato Paulista. Na manhã deste sábado (12), fora de casa, o time Sub-15 venceu a Portuguesa Santista por 2 a 1, de virada. Minutos mais tarde, os garotos do Sub-17 derrotaram o São Caetano por 1 a 0 e mantiveram a boa fase do Verdão no torneio.

Para embalar na competição, as esquadras voltam a campo no próximo sábado (19), na Rua Javari, pela segunda rodada. Às 9h, o Sub-15 do Verdão encara o Ituano, enquanto o time Sub-17, às 10h45, recebe o Novorizontino pelo Grupo 20. As partidas terão entrada gratuita aos palmeirenses.

Os jogos

No primeiro duelo do dia, a equipe Sub-15 do Palmeiras viu a Portuguesa Santista abrir o placar logo aos nove minutos. Dono da melhor campanha do Grupo 14 na segunda fase, o Verdão não desistiu: aos 16 minutos, o zagueiro Vitor Eduardo empatou a partida.

Já na segunda etapa, em disputa truncada, o gol da virada e vitória do Alviverde saiu somente aos 38 minutos: após pênalti cometido pelo rival, Alan bateu firme e garantiu os três primeiros pontos da equipe na terceira fase.

Mais tarde, em São Caetano, o time Sub-17 encarou a equipe local, e, com gol solitário do volante Igor aos oito minutos da primeira etapa, derrotou o Azulão e largou na frente pela disputa das vagas à fase quartas de final do torneio.