Corredor de rua do Palmeiras vence a Etapa Primavera do Circuito das Estações

14/9/2015 15:19

Gilson Rodrigues completou a prova em 32’57’’

O corredor de rua Gilson Rodrigues de Miranda conquistou mais um grande resultado para o atletismo da Sociedade Esportiva Palmeiras. Neste domingo (13), o atleta militante do Verdão superou outros 12 mil corredores e terminou na primeira colocação da Etapa Primavera do Circuito das Estações, prova que compõe o circuito da O2 e tem percursos de 5 km e 10 km.

A prova foi realizada nos arredores do Estádio do Pacaembu, na Zona Oeste de São Paulo (SP), e Gilson de Miranda completou os 10 km com tempo bruto de 32’57’’, que lhe garantiu o título na elite M10 (pace médio de 3’17’’). “Estou muito feliz por mais essa conquista na carreira. Ela é ainda mais especial porque em 2016 completo 20 anos de atletismo”, declarou o corredor.

Gilson de Miranda tem feito uma grande temporada em 2015. Neste mês, ele já havia subido ao lugar mais alto do pódio na 34ª Volta ao Morro, disputada em Leme (SP). Seu principal resultado, no entanto, foi o título da XXI Maratona Internacional de São Paulo (15 milhas – 24,14 km), uma das mais importantes no atletismo brasileiro, conquistado em maio.