Atuações: Girotto garante, mas defesa abre e fecha a vaga do Palmeiras

1/10/2015 00:26

Vitor Hugo abre de cabeça o caminho da vitória alviverde sobre o Inter, e Fernando Prass completa o serviço com defesa difíceis e importantes na Copa do Brasil

Fernando Prass: sofreu com a pressão do Internacional no segundo tempo. Com defesas difíceis e importantes, foi um dos destaques da vitória alviverde. Nota 8,0

Vitor Hugo: grande partida do zagueiro palmeirense. Além do gol marcado logo no início do jogo, o seu sétimo na temporada, teve atuação de destaque na defesa. Levou a melhor no duelo com Valdívia. Nota 8,0

Andrei Girotto: entrou para fortalecer a marcação na vaga de Amaral, que tinha deixado o primeiro tempo com um cartão amarelo, e acabou sendo o salvador no ataque. Gol de cabeça colocou o Palmeiras na semifinal da Copa do Brasil. Nota: 7,5

Dudu: mostrou mais uma vez que se sente muito à vontade na nova função. Livre no ataque, puxou o Palmeiras para frente e foi importante para segurar a bola quando o Verdão vencia por 3 a 2. Nota: 8,0