Tênis do Palmeiras conquista o terceiro título da semana em torneio da FPT

2/10/2015 14:32

A tenista Selma Barai Siviero foi campeã no 9º Sírio Open de Tênis

O tênis do Palmeiras conquistou mais um título de torneio organizado pela Federação Paulista de Tênis (FPT) nesta semana, desta vez no 9º Sírio Open de Tênis, realizado no Clube Sírio, em São Paulo (SP). A atleta Selma Barai Siviero, da Academia de Tênis alviverde, sagrou-se campeã na categoria 2F3 (segunda classe feminina acima de 50 anos).

O torneio foi disputado em grupo único, com três atletas em jogos de todos contra todos. A atleta palmeirense venceu Marcia Gomes, por 2 sets a 1 (parciais de 4 x 6, 6 x 2 e 10 x 4), e superou In Já Kim, por 2 a 0 (parciais de 6 x 4 e 6 x 2). A conquista foi a terceira de uma tenista palmeirense na semana, já que foram outros dois títulos e um vice em torneios nesta semana.

No Campeonato Estadual de Classes realizado no Yacht Club Paulista, o Verdão fez “dobradinha” na categoria principiante feminino de 13 a 34 anos: Yasmin Souza Caldas de Oliveira sagrou-se campeã após vencer Christiane Smith Trotta na final. Rosely Ozanich também ficou com o título na categoria 3ª classe feminina acima de 50 anos.