Mogi Mirim empata com São Bernardo e ‘ajuda’ Palmeiras

31/3/2016 20:25

Na tarde desta quinta-feira, São Bernardo e Mogi Mirim empataram em 1 a 1 no estádio Primeiro de Maio, no ABC paulista, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes.

O São Bernardo perdeu a chance de garantir a liderança do Grupo B, ficou em terceiro, com 17 pontos, e pode ser ultrapassado caso o Palmeiras vença o Rio Claro, às 20h30 (de Brasília), no Pacaembu. Já o Mogi, vice-lanterna do Grupo D, segue na zona de rebaixamento, com 11 pontos e a terceira pior campanha do campeonato.

Apesar de um começo sem grandes jogadas de efeito, o primeiro gol não tardou a sair. Aos 23 minutos de partida, o ex-são-paulino Cañete deu uma bela enfiada de bola para o atacante Henan tocar de perna esquerda na saída do goleiro e abrir o placar para o São Bernardo.

Porém, a reação do Mogi veio ainda no primeiro tempo. Aos 40, Bruno Teles cruzou na área e Keké cabeceou na trave. No rebote, Roni, em posição de impedimento, marcou o gol de empate.

O segundo tempo mostrou duas equipes ofensivas e dispostas a buscar o gol da vitória. O Bernô teve a chance mais clara, aos 39 minutos, quando Henan recebeu cruzamento de Cañete e tocou de cabeça para Marino, que tentou empurrar para o gol e viu o zagueiro Gabriel Dias salvar em cima da linha.

Neste domingo, o São Bernardo terá mais um jogo em casa, às 16h, contra o Red Bull Brasil. Um pouco mais tarde, às 18h30, o Mogi Mirim vai ao Novelli Junior, em Itu, enfrentar o Ituano.

4431 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva