Caneta de jogador do Inter de Lages é a jogada mais bonita da rodada

12/4/2016 12:48

Gustavo ficou com 41,90% dos votos e superou Anderson Luiz, do Boavista, Cesar Martins, do Flamengo, Victor Ferraz, do Santos, e Alecsandro, do Palmeiras

Gustavo não se intimidou com a marcação (Foto: Fom Conradi/Fomtography)

Com uma linda caneta, Gustavo, do Inter de Lages, faturou o lance mais bonito da última rodada, em enquete do "É Gol!!!". O jogador ficou com 41,90% e superou Anderson Luiz, do Boavista, 36,74%, Cesar Martins, do Flamengo, 11,29%, Victor Ferraz, do Santos, 8,65%, e Alecsandro, do Palmeiras, que anotou 1,42% do gosto popular.

O lance aconteceu na derrota do Inter de Lages por 3 a 0 para o Joinville, mas atacante Gustavo fez uma jogada que levantou o público. Próximo a linha de fundo, Gustavo precisou aplicou uma caneta o zagueiro Cristian para dar continuidade ao lance. Na sequência, porém, o jogador caiu na área e pediu o pênalti, que o árbitro não assinalou.

O Boavista foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 0, porém uma linda jogada da equipe derrotada ficou na segunda colocação da enquete. Ainda no primeiro tempo, Anderson Luiz não se intimidou com a marcação de Guerrero e lhe deu um chapéu. Na mesma partida, Cesar Martins, do rubro-negro, "vingou" o companheiro e fez o mesmo lance sobre em Matheus Paraná.

Na vitória do Santos sobre Audax-SP por 2 a 1, Victor Ferraz mostrou que i Peixe está bem servido na lateral-direita. Ainda no primeiro tempo, o jogador recebeu em velocidade, se aproximou da linha de fundo e canetou Velicka.

Para fechar a lista, no triunfo do Palmeiras sobre o Mogi Mirim por 2 a 1, Alecsandro, perto da linha de fundo e com a marcação apertada, deu uma cavadinha na bola para tirar os rivais e cruzar para a área

3099 visitas - Fonte: Globoesporte.com