Novo "milagre" de Prass contra o Flu é eleito a defesa mais bonita da rodada

27/5/2016 13:13

Goleiro do Palmeiras vence enquete de "vilão" do programa "É Gol!!!" com 52,4% dos votos. Paulo Victor, do Flamengo, ficou na segunda posição com 42,9% da preferência

Novo

Fernando Prass opera "milagre" no Palmeiras e defende chute de Fred (Foto: Mauro Horita)

O Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0, mas a torcida alviverde deve agradecer, mais uma vez, a "São Prass" pelos três pontos conquistados. Isso porque, aos 44 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Verdão operou novo "milagre" na Arena ao defender um chute do artilheiro Fred na pequena área. A espetacular defesa recebeu 52,4% dos votos em enquete do "É Gol!!!" e, assim, elegeu o arqueiro do Palestra como o "vilão" da rodada do Brasileirão. No mesmo jogo, Diego Cavalieri, do Tricolor Carioca, parou o rasteiro e perigoso de Dudu e, por isso, recebeu 2% dos votos.

Apesar da crise que se instalou na Gávea com os resultados negativos da equipe, a torcida do Flamengo mostrou sua força e colocou o goleiro Paulo Victor na segunda colocação na votação. O arqueiro rubro-negro recebeu 42,9% da preferência dos internautas pela coragem ao defender chute a queima-roupa de Bruno Rangel, da Chapecoense, e garantir o empate em 2 a 2 com o time catarinense.

Na vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre o Atlético-PR, em Juiz de Fora, o goleiro Helton Leite deu grande contribuição para a conquista dos três pontos ao defender o forte chute do atacante Walter, aos 44 minutos do segundo tempo. O lance recebeu 1,9% dos votos.

Na última colocação ficou Denis, do São Paulo, com 0,8% da preferência dos internautas. Apesar da baixa votação, o goleiro tricolor fez grande defesa ao voar para pegar o chute de primeira de Negueba, do Coritiba, e garantir o empate em 1 a 1 com o Coxa, no Couto Pereira.

- Vitória do Palmeiras com gols de Lázaro e Estêvão: confira as notas!