Palmeiras vence o Audax e segue líder da primeira fase dos Paulistas Sub-15 e Sub-17

4/6/2016 13:02

O Palmeiras manteve a liderança de seus grupos na primeira fase dos Campeonatos Paulista Sub-15 e Sub-17, neste sábado (4), com boas vitórias sobre o Grêmio Audax, na Cidade de Deus, em Osasco-SP, pelas duas categorias. No primeiro duelo do dia, o Sub-15 goleou o rival por 4 a 0, enquanto o Sub-17 – que colocou em campo o time Sub-16 – venceu por 1 a 0.

O Sub-15 foi a 21 pontos conquistados na primeira fase, na liderança do Grupo 7 – restam mais quatro jogos antes da segunda fase, também em formato de grupos. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Verdão deslanchou a marcar na segunda etapa: João Paulo anotou os três primeiros gols, aos seis, 13 e 17 minutos, e Feliciano fechou o placar já nos acréscimos de jogo.

Na partida válida pelo Sub-17, o Palmeiras utilizou seu time Sub-16 – já que o Sub-17 retornou nesta sexta-feira (3) da Espanha, onde foi vice-campeão mundial da categoria. O gol da vitória foi marcado por Gabriel Henrique, aos 18 do primeiro tempo, e levou o clube aos 22 pontos conquista na liderança (ainda invicto, o Verdão acumula sete vitórias e um empate).

As duas equipes da base do Palmeiras folgam na próxima rodada do Campeonato Paulista, e voltam a campo no dia 18 de junho: às 9h, o Sub-15 recebe o Taboão da Serra, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, com entrada gratuita para a torcida. O Sub-17 enfrenta o mesmo rival, às 10h45, também no CT das categorias de base, com transmissão ao vivo da Rede Vida.