Com gol no fim, Palmeiras empata com o São Caetano pelo Paulista Sub-20

4/6/2016 18:29

Sub-20 do Verdão arrancou empate jogando fora de casa neste sábado (04)

Nos últimos minutos de jogo, a equipe Sub-20 do Palmeiras buscou o empate fora de casa, contra o São Caetano, em 2 a 2, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP, na tarde deste sábado (4). A partida, válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, levou o Verdão aos cinco pontos conquistados na primeira fase do estadual, com um jogo a menos que os rivais.

O São Caetano saiu na frente aos oito minutos de jogo, com marcado por João Mello. O Verdão não se abateu e buscou o empate aos 21 minutos, em gol marcado pelo atacante Matheus Iacovelli. Na segunda etapa, o panorama se repetiu: apesar de o time da casa voltar à frente aos seis minutos, novamente com João Mello, o Palmeiras conseguiu novo empate aos 45 da segunda etapa.

Pelo Paulista Sub-20, o Júnior do Verdão volta a campo no sábado (11), quando recebe o Nacional, na Academia de Futebol 2 (centro de treinamento das categorias de base), em Guarulhos-SP, com entrada gratuita. Antes disso, o time alviverde tem importante duelo contra a Ponte Preta, na quarta-feira (8), às 17h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, pelo Brasileirão Sub-20.