Cuca culpa torcida do Palmeiras por empate contra o Coxa: "A parada foi crucial"

16/6/2016 15:09

Cuca culpa torcida do Palmeiras por empate contra o Coxa:

?O Palmeiras empatou em 2 a 2 com o Coritiba e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro provisioriamente, mas perdeu a chance de abrir dois pontos de vantagem para o Internacional, que enfrenta o Atlético-MG nesta quinta-feira, às 19h30. O time de Cuca levou o empate aos 49 minutos do segundo tempo, após o árbitro acrescentar seis minutos à partida por conta de uma paralisação devido ao uso de sinalizadores por parte da torcida palmeirense.

O treinador alviverde não poupou os palmeirenses de críticas. Para ele, a pequena parada foi fundamental para colocar o Coxa no jogo e permitir o empate com gosto amargo.

"Até o jogo ser paralisado, (o Coritiba) não nos oferecia perigo. Quando para o jogo, esfria, vem uma placa de seis minutos, vira outro jogo. O treinador adversário não é bobo, começa a colocar bola na área. Se o jogo segue, não existe essa condição. A parada foi crucial para o Coritiba empatar. Não é demérito nenhum empatar, mas da maneira como foi tem um sabor enorme de derrota. Esse sinalizador atrapalhou", afirmou Cuca.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.