Tenista do Palmeiras é vice-campeã do Campeonato Aberto do Clube Esperia

26/9/2016 20:17

Rosely Ozanich garantiu mais uma medalhas para a Academia de Tênis do Verdão

A tenista palmeirense Rosely Ozanich, da categoria 3F3 (3ª classe acima de 50 anos feminina), foi vice-campeã do 46º Campeonato Aberto do Clube Esperia, realizado no Clube Esperia, neste fim de semana. O torneio contou com quatro tenistas: depois de vencer Denise Cheid, do Tênis Clube Paulista, por 2 sets a 0 (6x4 e 6x3), ela foi derrotada na final por Rosana de Oliveira, por 2 a 0 (parciais de 6x3 e 6x0).

Neste ano, Rosely venceu em agosto o título do Campeonato Estadual de Classes da Federação Paulista de Tênis (FPT) na categoria 3F3. No ano passado, ela também faturou a competição estadual de classes diante das mesmas adversárias. Já em 2014, a atleta palmeirense recebeu prêmio entre as melhores tenistas da Federação Paulista de Tênis (FPT) em sua categoria anterior, a 4F3.

Aulas de tênis no Palmeiras

O tênis do Palmeiras promove aulas de duas a quatro vezes por semana (manhã, tarde ou noite), nos níveis iniciante, intermediário e avançado, para sócios de todas as idades. Para realizar a inscrição, é necessário uma foto 3x4 e um exame médico recente. Acesse a página dos sócios no site oficial do Verdão para consultar maiores informações sobre as turmas, horários e valores da mensalidade: palmeiras.com.br/social

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!