Por melhorias do time para Brasileiro, Dudu faz elogios a Cuca

29/9/2016 09:39

Capitão do Verdão destaca mudança da equipe no segundo tempo da derrota para o Grêmio e valoriza gol marcado fora de casa por vaga na semifinal da Copa do Brasil

Atacante foi substituído, mas aprovou mudanças do técnico (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

O atacante Dudu completou 100 jogos com a camisa do Palmeiras na derrota por 2 a 1 para o Grêmio, na noite desta quarta-feira, em Porto Alegre. Apesar do resultado negativo, o camisa 7 exaltou a inteligência do técnico Cuca pela melhora da equipe no segundo tempo.

Após sofrer dois gols na etapa inicial, o treinador optou pela entrada de Leandro Pereira na vaga do volante Gabriel. O Palmeiras passou a prender mais a bola no ataque e conseguiu um importante gol fora de casa, em pênalti sofrido por Gabriel Jesus e convertido por Zé Roberto.

– O Cuca é um excelente treinador, sabe muito. Quando faz a substituição, pode ter certeza que vai dar resultado. Como deu no jogo passado e hoje. A equipe se ajuda muito. Agora é esquecer a Copa do Brasil e pensar no Santa Cruz – resumiu.

Quando você joga o primeiro fora de casa, procura fazer um gol. Poderíamos ter empatado ou tomado o terceiro. Foi um jogo aberto, de duas equipes grandes.

Suspenso diante do Santa Cruz, pelo Campeonato Brasileiro, na segunda-feira, o capitão palmeirense abre uma vaga na equipe titular do Verdão. Leandro Pereira aparece como favorito para ocupar o posto. Erik é outro que luta pelo espaço.

Pela Copa do Brasil, qualquer empate em São Paulo, no dia 19 de outubro, leva o Grêmio à semifinal. O Palmeiras precisa de uma vitória por 1 a 0 (ou por dois gols de diferença, caso também seja vazado) para encarar Corinthians ou Cruzeiro. Se o Verdão devolver o 2 a 1, a decisão da vaga será nos pênaltis.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.