Autor do gol anulado, Diogo descorda com a marcação: 'Eu vim de trás'

1/6/2014 18:52

O lance aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo, após lançamento de Felipe Menezes e desvio do atacante. Com o gol invalidado o Verdão poderia ter saído com a vitória

Diogo disputa bola em jogo que teve gol mal anulado (Foto: Ricardo Rímoli/LANCE!Press)

O Palmeiras empatou com o Grêmio por 0 a 0, na tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi. Apesar de mais um jogo sem vitória, o Verdão poderia ter saído com os três pontos de Caxias. Depois de falta cobrada pelo meia Felipe Menezes, Diogo, em posição regular, testou para o gol, mas o bandeira assinalou o impedimento. Na saída de campo o jogador falou sobre o lance.

- Para mim não estava, porque eu vim de trás, mas só agora vou ver na televisão para ver se eu estava adiantado - disse o palmeirense.

O atacante também citou a parada para a Copa do Mundo. O atleta entende que esse será um momento importante para o elenco alviverde aprimorar e corrigir os erros.

- O jogo foi duro, o Grêmio começou nos pressionando bastante.

Fizemos uma boa partida, e agora na parada da Copa temos de aprimorar para poder repetir as coisas boas que fizemos e corrigir os nossos defeitos - finalizou o camisa 17.

Com o resultado final, o Palmeiras alcançou os 13 pontos em nove rodadas, enquanto o Grêmio chegou aos 15 conquistados. As duas equipes seguem o jejum de vitórias e somoam a terceira partida sem vencer.

3144 visitas - Fonte: LanceNet!