Palmeiras: pelo terceiro jogo seguido, quem entrou no lugar de Erik balançou a rede

10/10/2016 14:21

Há quem considere Cuca um cara supersticioso. Eu, por exemplo, considero. Mas vejo em seus acertos muito mais competência do que superstição. Independentemente do motivo, fato é que uma feliz coincidência nas decisões do técnico ajudou o Palmeiras a vencer os três últimos jogos do Brasileiro: quem entrou no lugar de Erik fez gol.

Contra o América-MG, neste domingo, a substituição foi aos 13 minutos da etapa final. Alecsandro entrou no lugar de Erik e, perto do fim da partida, marcou o segundo gol alviverde e sacramentou a vitória de 2 a 0 em Londrina. Foi a primeira vez que o centroavante balançou a rede após ser absolvido da acusação de doping.

Nas duas partidas anteriores foi Leandro Pereira que substituiu Erik – no intervalo – e brilhou. Diante do Santa Cruz, seu gol aos 20 minutos desempatou o jogo: 2 a 1 (o Palmeiras cedeu o empate mas venceu por 3 a 2 no Arruda). Contra o Coritiba, em casa, Leandro marcou aos cinco e abriu o caminho do triunfo por 2 a 1.

Antes da partida contra o Coxa, o adversário foi o Corinthians e Erik jogou os 90 minutos na vitória de 2 a 0 do Alviverde.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.