Na memória: Palmeiras goleia Cruzeiro com gols de Oséas, Viola e Galeano

13/10/2016 13:27

Oséas pega de primeira para marcar o segundo gol do Palmeiras (Foto: Reprodução/SporTV)

Palmeiras e Cruzeiro se enfrentam nesta quinta-feira, às 19h30, na Arena Palmeiras, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os times estão em situações opostas na tabela. Enquanto os paulistas são líderes, com três pontos de vantagem para o segundo colocado, Flamengo, os mineiros estão com 36 pontos, a três do Internacional, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O "É Gol" lembrou um confronto de 1997 com muitos gols, quando os dois clubes passavam por situações parecidas: Palmeiras brigava em cima, e o Cruzeiro, campeão da Libertadores, lutava embaixo.

No Palestra Itália, pela 12ª rodada do Brasileirão, os palmeirenses não deram a menor chance para os visitantes. Aos 23 minutos, a zaga cruzeirense afastou mal e Galeano bateu de primeira. A bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro Dida. No fim do primeiro tempo, Amaral fez boa jogada pelo meio e tocou para Oséas, que bateu de primeira, no ângulo, para aumentar a diferença. Um minuto depois, Viola girou em cima de Gottardo e bateu cruzado, fazendo 3 a 0.

No segundo tempo, Viola marcou mais um. Zinho se esticou todo para aproveitar cruzamento e jogou na trave. A bola voltou para o camisa 7 palmeirense que dominou e dividiu com Dida na hora de empurrar para a rede, fechando o placar: 4 a 0.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.