Salvador, Zé Roberto até comemora empate do Palmeiras: 'Ficou de bom tamanho'

13/10/2016 22:25

Palmeiras 0x0 Cruzeiro

(Foto:Celio Messias/Lance!press)

Grande responsável pelo 0 a 0 entre Palmeiras e Cruzeiro, já que salvou de maneira espetacular um "gol certo" dos celestes no segundo tempo, o veterano Zé Roberto explicou como fez para barrar o chute de Robinho, livre na pequena área, e salvar de barriga depois.

"Foi uma jogada de leitura. Consegui ler a jogada do Robinho. Tive a felicidade de tirar o gol ali", disse o experiente atleta, que atuou na lateral esquerda, ao Sportv.

Zé também analisou a partida e comemorou o resultado, que, em sua opinião, ficou "de bom tamanho" após a pressão exercida pelo Cruzeiro na segunda etapa.

"Acho que acabamos pecando um pouco na finalização. Tivemos uma boa posse de bola, criamos algumas oportunidades e não fizemos. Em jogos como esse, de igual para igual, vamos ter que nos expor. Deixamos a desejar um pouco na parte defensiva até por isso, mas acho que esse empate, dependendo dos outros resultados, está de bom tamanho", afirmou.

"É lógico que queríamos a vitória, mas ela não aconteceu. Agora é pensar no Figueirense", completou, citando o adversário deste domingo.

Com o resultado, a equipe paulista vai a 61 pontos e ainda lidera o Brasileiro, mas pode ver o Flamengo se aproximar e ficar a apenas um ponto se vencer o Fluminense, em partida que ainda está em andamento nesta quinta-feira. Já o Atlético-MG, que venceu o América-MG por 3 a 0, reduziu a vantagem para cinco pontos.

O Palmeiras volta a campo no domingo, às 17h (de Brasília), quando vista o Figueirense.

- Rony marca gol após jejum de 11 jogos pelo Palmeiras contra Botafogo-SP.
- Abel solicita permanência de Estêvão no clube até 2027: impressões surpreendentes.
- CbF divulga áudio do VAR em decisão de gol anulado do Palmeiras.

3969 visitas - Fonte: ESPN

Gabriel Jesus Hoje também não jogou nada teve uma grande chance, mais não dominou a bola, pra finalizar em Gol, pelo Amor De Deus, se liga Palmeiras se quiser ser Campeão, não Admito o Flamerda tirar nosso Título...

pessimo segundo tempo do palmeiras,agora flamengo so 1 ponto atras acorda verdao

Se liga cuca tirar o dudu colocar cx e Rafael lento vai tomar no cú

Cuca precisa parar de usar essa tática que não da em nada até agora entra com três volante e não cria nada depois solta o time e deixar desgovernado tudo quase tomamos gol duas vezes
tem.wu entrar direto com Clayton Xavier se não de certo tira mas faz inverso sempre